Добавлено: 16 Декабря 2009 01:26
Комментариев: 4
Просмотров: 3077
Рейтинг: Голосовало: 2
3 яйца,150 г сахарной пудры,150 г сливочного масла,150 г муки,1 ч.ложка сухих дрожжей,2 ст.ложки какао,резаный миндаль
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Сверху присыпать миндалем и тёртым шоколадом(так как форма у меня перевёртыш,то шоколад и миндать я сыпала на дно формы,да к тому же и шоколад у меня был белый и его не видно ).
Форму хорошо смазать маслом и выкладывать в него массу поочередно из каждой части.
Полученную массу разделить на 2 части, в одну добавить какао,а в другую пластинки миндаля.
Затем добавить муку и дрожжи и ещё раз взбить.
Масло разогреть на огне и соединить с яйцами - ещё раз взбить.
Яйца взбить с сахарной пудрой в пену.
Итак приступаем к приготовлению нашего кекса:
Рецепт записала несколько лет назад во время передачи Юлии Высоцкой "Едим дома",но попробовала его только сейчас и вот делюсь с вами.
Кекс "Зебра" с миндалём
Кекс "Зебра" с миндалём
ознакомиться с , ну и, конечно,
Рекомендуем начать свое знакомство с сайтом с ,
Впервые на сайте?
Рецепт: Кекс "Зебра" с миндалём
Комментариев нет:
Отправить комментарий